Луч Небес

Звездою малою горит моя душа
На небосводе общего свеченья
И облака плывут здесь не спеша,
На землю падая дождём успокоенья.

Рисуя облака своей рукой,
Их я раскрашу молнией пурпурной,
Чтоб гром сходил на землю подо мной
Во тьме ночей и утром серо-хмурным!

Вставайте люди,посмотрите вверх!
Здесь много звёзд,но тучи вам мешают,
Поэтому ваш неуместный смех
Мой звёздный свет в унынье превращает!

И свет Небес не пробуждает вас,
Над громом тоже вы опять смеётесь.
Сиянье звёзд не для закрытых глаз,
Когда же вы от сна души проснётесь?!

    14 12 13г В Л


Рецензии