Крик души

Тебя родная упрекаю.
Лишь потому что я люблю.
Оберегать тебя стараюсь.
Порою за тебя боюсь.
Мне хочется с тобой быть рядом.
Мне хочется тебя обнять.
Но вот беда.
Тебя нет рядом.
Мне хочется с тоски кричать.

                Бакулин Виталий


Рецензии