Ты

Паутина размытых слезами чернил на прощальном письме…
Твой образ повсюду, как призрак, кажется мне.
Никогда мы не будем кому-то сильнее нужны, чем себе,
Но понимаешь это, когда слёзы  стекли по щеке…

Странное чувство обиды где-то во мне,
Твоё имя как будто написано на каждой стене.
Никогда не убить мне любви слишком сильной к тебе.
Я готова всегда видеть только тебя в своём сне.

(11.05.2007)


Рецензии