Осыпалась белая ажина

Проявились вдруг на небе тучи серым,
Цветом обострилась высота.
Ветер прикипел к ней, очень смело,
Начал раздувать к земле снега.

Потекла неспешно эта повесть-
Танцем снегопада сверху вниз.
Отпустил мороз,погоды- совесть,
Сдал зиме на милость свою жизнь.

Целый мир завесила картина,
Стал живым летящий, белый фон.
Осыпалась белая ажина,
Сотворив Божественный коттон.

Дав сие спокойствие природа,
Умиротворив избыток чувств.
Благородство нам дано по роду!
А стихи- душа из наших уст!

14.12.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Солидарна с Вами: Стихи-душа их наших уст! Вдохновения!
С теплом души,

Ната Лесная   25.12.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.12.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.