Поцелуй меня в душу

Поцелуй меня в душу. Ты знаешь, мне хочется этого.
Как мне кажется, ласковых губ, обожги теплотой.
Ещё лучше, сорвись, и приедь неожиданно летом
И в объятиях своих настоящих от грусти укрой.

Мне так хочется верить, что я для тебя настоящая,
Что могу улыбаться тебе и в реале, не только "онлайн",
То, что нежность, в общении нашем с тобой скользящая
Перелиться готова при встрече лишь через край.

Лишь представить могу я пока твоего сердца стук,
Мне бы очень хотелось хотя бы увидеть тебя.
Я почувствовать очень хочу теплоту твоих рук.
Приезжай, если хочешь того же, чего хочу я.


Рецензии