Я читаю книги..

Я читаю книги,
А пора бы мысли..
Слушаю людей,
А пора бы ветер..
И по фазе сдвиги,
Точно интересней..
Чьих то там страстей
И последних сплетен..
Одиночки только,
Видят мир с изнанки..
Глупый,
Непричёсано-пустой..
Мы остались здесь,
Лишь для огранки..
Ни по рангу,
Ставшие собой..


Рецензии