Спасибо, любимая Мама

Посвящается моей маме, Ларионовой О.Н.

Спасибо, мамочка, родная,
За теплоту и нежность рук..
За ночи, полные страданья,
За страхи и печаль разлук...

Прости меня за равнодушие
К твоей заботе и любви,
Прости, что все мои проблемы
На плечи хрупкие легли...

Как жаль, что часто мы не ценим,
Советов мудрых всех твоих,
Как жаль, что жизнь проходит мимо,
Вдали от  карих глаз родных...

Благодарю я ночью Бога,
За то, что он послал тебя
Оберегать своей любовью
В ночи или при свете дня
Меня и младшую сестренку,
Ты словно Ангел нас хранишь,
И мы тебя безмерно любим,
Я верю, ты меня простишь..

©crystaltashka


Рецензии
Добрые и светлые строки,искренние и тёплые!
Здоровья и долгих лет жизни самому родному человеку-мамочке!

Надежда Веркина 2   04.02.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением,

Семёнова Наталья   04.02.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.