Заменили на ссоры

Зачем безжалостно пакуем
Все наши чувства мы в тюки?
Зачем друг к другу стали дальше
На расстояние руки?

Зачем мы больше не болеем
О том, увидимся ли вновь?
Зачем на ссоры заменили,
Что под названием-любовь?

Я знаю тайны не открою,
Что боль подругой стала мне,
Что ей ,в который раз, открою
Всё то, что чувствую к тебе.


Рецензии