Телогреечка моя, телогреечка

Телогреечка моя, телогреечка,
Отмотала срок со мною до звонка.
Лопоухая шапчонка греет темечко.
Расставаться с вами муторно слегка.

Телогреечка моя, телогреечка,
За периметром – на лезвие ножа.
Бритвой точен пяточек – резак, копеечка.
Трудодни мои – карманы горожан.

Телогреечка моя, телогреечка,
Жили мы с тобой душевно и тепло.
А теперь меня встречает Леля, Женечка,
Я взлохмачу с ними кровное бабло.

Телогреечка моя, телогреечка,
Не ревнуй меня к цивильным куртякам,
На руках моих уже стальные фенечки,
Телогреечку надену скоро сам.

Телогреечка моя, телогреечка,
Сердце грею я под ватною полой.
Закрывается решеточка - шафреечка,
В номера ведет опять меня конвой…


Рецензии