Хранитель верный

Ангел мой, хранитель верный!
Прошу, убереги меня!
Кружатся листья золотые
Щеки коснувшись, вдаль летят
И я хочу за ними следом
Они меня с собой манят
Нет на земле мне притяженья
Мне жизнь не дорога...
Мне главное лишь оторваться
И сделать пол шага
Мятежная душа к тебе
Отчаянно, пантерой рвётся
Всё тело мне разодрала
Такая чёрная бесовка
Меня к обрыву привела
Ангел мой, хранитель верный!
Прошу, убереги меня!
Ты дай мне свет в конце тоннеля
Соломинку мне дай...
Хоть что-нибудь, хоть пол намёка
Чтоб я не умерла...
Вдруг, что-то ёкнуло под сердцем
И кто-то за плечо обнял
И я вздохнула с облегченьем
Мой ангел за руку держал...


Рецензии
Интересное стихотворение. Жаль, что мы не всегда помним о наших ангелах в суете жизни. Хорошее напоминание.
Спасибо, Вера.
С уважением,

Нина Аксенова   29.08.2014 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.