любви боятся и мужчины!

я заболеть тобой доволен
и рад тому, что крепко болен,
чувством нежным воспален,
мой организм в тебя влюблен

приятной реакции влияния
и связь на грани подсознания,
волнует в теле кровь
не знает логики любовь

ты есть моя температура
в шальном огне горит натура
и лекарю тут не помочь,
мое спасенье крепкий скотч,

но лишь на время,
я сам несу молчанье бремя
не открывая истину причины,
порой любви боятся и мужчины


Рецензии