Менее

Просто не станем решать уравнения
Что выверять? Не тождественны улицы
Видишь, не там ставим мы ударения
И не умеешь, как я ты сутулиться

Видишь, с тобою мы все-таки разные
Птицами наши сплетались запястия
Наша любовь как холера, заразная
И не смотри, что желанны объятия.


Рецензии