Длинные зимние ночи

Мой город охраняет снежный патруль.
Хоронит осенние листья.
Меня бережёт мой снежный патруль,
Не подпуская к тебе слишком близко.

Сквозь пустую наполненность зимних ночей
Протекает наша связь в свете лунном...
Обречён и измучен дух той души
Что стремится исчезнуть под утро...


Зима, 2010


Рецензии