От Бога, в Жизни, над людьми любая Власть,

От Бога, в Жизни, над людьми любая Власть,
Дается для того, чтоб людям помогать,
Разумно, бережно чтоб ими управлять,
Иначе, заберет Всевышний эту власть.

Пренебрежение отбросьте господа,
Понять, ценить, стремитесь ближнего всегда,
Всевышний, посылает весть нам иногда,
Вложив ее, пророчески, в его уста.

И если ближнего, понять не хочешь ты,
Никак не хочешь компромисса обрести,
А хочешь, чтобы оставались вы враги,
Подумай, может быть сейчас, безумен ты.

С враждой и ненавистью, в Жизни трудно жить,
Ты будешь, мыслями о них, себя травить,
И так, разумно  все же вам не враждовать,
Добротное для всех, решение принять.


 


Рецензии