Жизнь

Жизнь,это очень злая штука.
Летят года,бегут часы.
Мы часто их меняем круто.
Разменивая их на жизнь.
По жизни много есть плохова.
Есть зависть,грусть и много что другова.
Но есть и то,что мы зовём любовь.
И нам она,по венам разгоняет кровь.

                Бакулин Виталий


Рецензии