Не дружу я с Беркутом

Я хочу сказать о том:
Не дружу я с БеркутОм.
С ним мне трудно говорить -
Голова потом болит.

(После разгона беркутовцами
митингующих, власти долго думали,
как их наказать. Но так как не
смогли прийти к единому мнению,
то решили их наградить!)


Рецензии