Пусть запомнит девчонку такую...

И этот день, навсегда запомню,
Знаю, что был роковой, занемог..
И в этот день он мне так напомнил,
Равновесие ушло из-под ног.

Так душевные боли так ходят,
И теряется всё в мгновенье.
Странно... грустные мысли уходят,
Вновь диктуют душе направленье.

Взгляд такой грустный, ясна причина,
Так почему же взгляд мой несчастный.
А виновен, возможно, мужчина,
Тот из юности давней, причастный

Его образ в душе сберегла,
Снова мысли свои атакую.
Застилает глаза полумгла,
Пусть запомнит девчонку такую...


Рецензии