Мужской долг

Обниму тебя я нежно.
В губы я тебе вопьюсь.
Ну и сразу же конечно.
За раздевание возьмусь.
Ты стоишь моя принцесса.
Вся нагая пре-до мной.
Молча зрю на это дело.
Не справляяся с собой.
Ты берёшь меня за руки.
Молча манишь на кровать.
Ну и я иду конечно.
Долг мужской свой исполнять.

                Бакулин Виталий


Рецензии