Непостоянство

Вчера- метели, сегодня с крыши
дожди ручьями...
и вновь апрелем погода дышит
и соловьями...
Один лишь день  и  совсем растает
зимы убранство...
Живём, как тени и привыкаем
к непостоянству...

Щелчок пистона в стволе поступка -
слова на ветер...
не слышно стона, не слышно звука-
немые дети...
"Москва- столица на шее" нашей...
Москва столица...
А эти лица - не жнут, не пашут...-
пойти напиться...

Вчера- метели,сегодня с крыши
дожди ручьями...
И вновь апрелем погода дышит...
А жизнь динАмит -
немногих манит и вверх толкает,
а многих - в пьянство...
Живём в обмане и привыкаем
к непостоянству...


Рецензии
Благостные прозрения - видят Небеса... Будем уважать порядок и верить в тех, кто "жнёт и пашет"... А.М.

Минаров Анатолий   22.03.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.