Ну, скажи...

Ну,скажи,что красивая очень,
Ну,скажи,что очень скучал.
Я ждала тебя,между прочим,
И я думаю,ты это знал.

Столько время нами потеряно,
Наверстать не получится нам.
Но отчаиваться мне не велено,
Даже верить не велено снам.

Ну,открой свое сердце чугунное,
Или мое отверни от себя.
Я не сплю этой ночью лунною,
Я сплетаю снова слова.

Ну,скажи,что очень красивая,
Ну,скажи,что очень скучал.
Ну а если сказать не хочешь,
Я уйду,словно и не встречал.
14.12.13.


Рецензии