День жизни

Прошел уже,ещё один день жизни.
Его назад никак уж не вернуть.
И засыпая,вновь тебя я вижу.
Поэтому скорей хочу уснуть.
Тебе желаю,сладких снов родная.
Увидеть то,о чём мечтаешь ты.
И лишь тебе одной,от всей души желаю.
Чтобы сбывались все твои мечты.

                Бакулин Виталий


Рецензии