Для ветра

Восходящие потоки
нас возносят в небеса,
и тела в счастливых вздохах
тают прямо на глазах;

тают чувства, тают звуки
под таинственную трель,
и взмывают к небу руки
под блаженную капель;

где-то там, посередине,
встреча горнего с земным,
тай со мной прозрачной льдиной
в поцелуе кутерьмы;

будь всегда на восходящем,
и продлится жизнь твоя
счастьем счастливо звеняще,
тайну таинства творя...


Рецензии