точка

Самолёты смеются в открытом небе,
разрослись к горизонту чащобы гор,
и один только кряж, точно спящий Кербер,
Обнимает лапищами цепь озёр.

Мошкара не пищит, даже птичий голос
Не звучит. Тишина да тоска вокруг.
замирает в зените блестящий хорос
И молитвенно медленен сердца стук.

Так и будет: тоска, тишина и горы,
И не важно, чей в небе летает смех,
Вся Вселенная в центре того, который
ощущает себя чередой из вех.


Рецензии
шикарно же.
одно из сильнейших у тебя.

Риммристая   15.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
От этого очень грустно. Я его таким не считаю, ибо вижу недоработанность и недосказанность.

Анна Легаева   09.01.2015 17:32   Заявить о нарушении