ViCiA...

Вот как то, я посмотрел.
Гляжу темно,в дали дорога.
Весьма,серьёзно обалдел.
Не много задрожали ноги.
Видать мороз,меня согрел.
Объятья взялись,как тревога.
Невинной,встречу рассмотрел.
И опросил свои невзгоды.
Ну почему? бывает так!
Пришло забытое начало.
Концом меня обременял,
Непостежимый облик ада.
Невинна,может и душа.
Дорога,вовсе как преграда.
И не понятно,слово да.
Вдруг обретёшь любви расклады.
Конца в дали,не увидать. 
И уподобился наградам,
На бале пышном танцевать,
Увы не многим это надо.
Так вот смотрел я с далека.
И млечный путь,весьма,как надо.
Но только будет докучать,
Виденьем дивным это стадо.
Стоят в обнимку за плечо,
Любовь,и дивное начало.
Но не могу я! сердцем ждать.
Когда одуматься мне надо.
И это дивно,мой поклон.
Букетом роз,дополнит дважды.
Спасибо я испепелён.
Вы оказались в этой саже.
Ещё спасибо за позор.
И за ребячие рассказы.
Стоишь в обнимку с палачом,
И не дошло,что сердцу надо.
Пускай не много опьянён.
И в этом образе туманном,
Играю в шашки с палачом.
Его топор,трофей что надо.
Всё в перемешку получаешь.
Ещё вчера смотрел в глаза,
Любовь,плутовка,докучаешь!
Не понимаю я тебя.
Стоишь в дали,ко мне не хочешь.
Своей рукой манишь к себе.
Как только шаг я сделал ночью.
Ты убегаешь в тишине.
Смотри!убогое начало.
И свора обделённых мук,
Как в шашки ад я обыграю.
Я за тобой любовь приду!


Рецензии