мы все

не зная голода, проблем,
ты не всегда будешь красив и молод.
больное завтра наступит очень скоро.
и вот однажды в ванной, случайно взглянешь в зеркало.
так странно, парень, но где же детство?

так странно, парень, ещё вчера в прихожей  твой валялся ранец.
ещё вчера на коже, не было проблем, а был румянец.
ещё вчера с друзьями в гараже копались, дрались.
так, странно, парень, теперь ты знаешь только пьяниц.

ты думаешь о том что ты успел, чего не сделал.
о девушек которых ты любил,и ту за кем ты просто бегал.
ты вспоминаешь: школу, институт, жену, работу.
считаешь сколько дней осталось до субботы.

во всей вчерашней суете, ты не заметил дверцу,
в которую зашёл, во взрослого переодеться.
ключ вставил в скважину, на две минуты повернул, чтоб не мешали.
когда хотел вернутся, то заметил: ключ - украли.


Рецензии