Граница

Время выкрасило меня
в белый цвет, убирая краски.
Мир, увиденный мной вполне,
не могу я назвать прекрасным.

Друг за другом следя исподлобья,
алчно ждут, когда кто-то споткнется,
чтобы урвать для себя хоть что-то
от упавшего в грязь идиота.

И под масками добрых страдальцев
вижу хищников, вечно голодных.
Прочь отсюда, облезлые твари,
здесь не место шакалам безродным.

В джунгли марш! Вам там самое место.
Там и рвите кусками друг друга.
Если б знали, как вы надоели
со своим вниманьем безмозглым.

Словно в сказке, черчу я тут мелом
границу заветного круга
за который не пустит вас сила,
место гнить вам что определила.


Рецензии