Язык - мой враг!

Опять о свой язык преткнулась... Господи, прости!
Надеясь на себя, споткнулась. Вставай, иди!

Что, плоть моя, неужто ты сильней?
Учи меня, Господь, Тебе - видней!

Все слабости мои Ты знаешь, Бог!
Я не ропщу – молчу. То - мне урок!

Молчанье – золото, ведь знаю я.
Но все ж слетит словцо - беда моя.

Язык, вот подлый враг, хоть режь его,
Не обуздать никак, опять - вранье!

Прошу Тебя, Господь, очисть меня.
В огне житейских бурь Ты переплавь, любя.

Пусть мусор праздных слов сгорит в огне.
И чистоту Свою взрасти во мне.

Мне без Тебя не справиться одной.
Никак я не могу, Ты помоги, родной!

Я на Тебя смотреть хочу всегда.
Лишь брать с Тебя пример, Ты – чистота!
06.2012


Рецензии