Старой подруге

Запомню, оставлю в душе этот день,
И ты сохрани его тоже.
Из многих знакомых и близких людей
Ты мне всех родней и дороже.

В четвертый день осени
В лик сентября
Взгляни, дорогая подруга –
Минуло пять лет, как свела нас судьба,
Как все мы узнали друг друга.

И пусть нам расстаться теперь суждено,
О прерванной дружбе печалясь, –
Я знаю и верю – мы встретимся вновь,
Так, словно и не разлучались.

И все же, предавшись в чужой стороне
Веселью и жизни беспечной,
Ты помни всегда и везде обо мне
В надежде на скорую встречу.

              г.Комсомольск-на Амуре
                4  сентября 2011 г.


Рецензии
В печали сентября придется окунуться:
Уже короче день и одинока ночь,
И все твои мечты как листья оторвутся.
И всю твою любовь угонит ветер прочь.

Юличъ   05.12.2018 02:01     Заявить о нарушении
Так и есть...

Михаил Мезрин   15.12.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.