Зачастила соседушка...

Зачастила соседушка в гости,
Стала лучшей подругой моей.
А потом умирала от злости:
Мой супруг — двоеженец, злодей.

Муж её, в телевизор влюблённый,
Позабыл про супружеский долг.
Он, рогами давно обрамлённый,
Любит "ящик" и знает в нём толк.

Ну, а мой, — он, конечно, — мужчина!
Выручать надо друга в беде...
Подселилась к нам тихо кручина,
И сей факт не понравился мне.

Прикупила я как-то альфонса,
Пригласила его к себе в дом...
......
На соседушку нет больше спроса,
И поставлена точка на том!

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.


Рецензии
Нина, хорошо, как ты?
С уважением,

Чёрный Принц 0   18.09.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.