На бордюрах высыхает грязь

На бордюрах высыхает грязь, на баррикадах что-то похожее,
только красное, сетка вокруг больницы порвана. Атомным взрывом
внутри, наверное, в груди что-то сломалось, и стоит комом в горле.
Биоритмы поломанные ползали по земле, они вырвали все свои зубы
и были согласны отдать их ночной фее за минутку сна. А она, только
летала вокруг и смеялась. В очередной раз, делая, минет Питер Пену
за горсть волшебной пыльцы, «вот шлюха!!!», подумали зубы,
скрипя от злости!!!


Рецензии