Промокашки

Наши детки, «Промокашки»,
познают сегодня мир,
И от нас сейчас зависит,
будет кто для них кумир.
«Человек Паук» и «Бетман»,
«Дядя Скрудж» и «Дональд Дак»
Их тлетворное влиянье
сеет в душах кавардак.
Как мартышки в зоопарке,
повторяем всё подряд.
И всё больше вырастает
дебилоидов отряд.
Где же добрый дядя Стёпа,
легендарный постовой.
Его место занял «Рейнджер»
бесшабашный и лихой.
Где Сергеи Михалковы?
где вы Агнии Барто?
Кто нам даст своих героев?
Родину прославит кто?
Дайте нам кумиров наших,
чтоб гордиться каждый мог.
И тогда всю эту нечисть
мы не пустим на порог.
Хватит нам мозги туманить,
и Россию разлагать.
Ей растить детей-героев,
ведь Россия это МАТЬ.
Но зелёные бумажки
в думе пишут свой закон.
И душа младенца в люльке
уж поставлена на кон.
Знать судьба у нас такая,
с ней и будем жить пока,
Быть похожим на «Емелю»
и «Ивана Дурака».


В.В.М. 04.12.04


Рецензии
Вы знаете, общаясь с малышнёй я убедился в Вашей правоте.

Александр Ковалёв 7   14.12.2013 22:20     Заявить о нарушении