до ненависти

Я одна из тех, кто уже ни во что не верит.
Ни в хорошее-лучшее, ни в плохое-бездонное.
Я закрылась. И тогда когда выхожу из дома, открываю двери,
С ощущением, что я бездомная.

Мне почти восемнадцать, а голос сел,
Может найдутся те, кто его вернут.
Твердый жизненный путь превратился в мел,
Который на асфальте где-нибудь разотрут.

Я потухла, во мне теперь веры кризис,
Каждое утро я размываю кофе свои сны.
Судьба часто пытается меня унизить,
Мол кто я, а кто ты.

У когда просыпаюсь каждое утро,
И сажусь в автобус, у которого свой маршрут,
От людей слышу, что быть одиноким - круто,
Но эти люди отчаянно врут.

Но я помню не только плохое, помню еще хорошее,
Как запоминает пресса и какие-то ведомости.
И ты знаешь, я очень люблю свое прошлое
...прям до ненависти.


Рецензии