любовь

Что есть Любовь?..
Вселенская тоска
От возрожденья искры и до тризны,
До звездного нагана?..
У виска
Щелчком прокрутит вечность атавизмы
Забытых чувств.
В чернильной пустоте
Укутает холщовою рубахой -
С прорехами - перед фатальной плахой,
С надменностью к прошедшей суете
В безликий миг святого перехода -
К знаменьям леденящего Ничто
Тебя закружит...
Слишком горячо
Под шалью звезд Божественного свода.

И ты поймешь...
Любовь - горячий свет,
Скорее - эфемерность, луч, Надежда,
Патрон в нагане Вечности - безбрежна -
Дай только выстрелить себя в Любви
рассвет...
Откройся сердцем, распахнись душей ,
Оставь у Бога бренные сомненья -
Вдохни Любовь - как миг, как откровенье -
Любовь - есть свет, рожденный высотой...


Рецензии
Да, Женя... Тебе нельзя было бы участвовать в анонимных конкурсах =)))

Анна Лисицина   14.12.2013 22:32     Заявить о нарушении
Ань! Улыбнула!!!!
=)))
Спасибо, что читаешь, рад тебе!!!!

Мар Евгений   15.12.2013 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.