Черная смородина

Черная смородина- это моя Родина.
Это мои родинки на моем животике.

Черная смородина- это я уродина,
Когда созреет в ротик ее себе кладу.

Черный мой животик, черный весь мой ротик.
И мама так ругается, что спрятаться хочу.

Воробьи воришки- серые мальчишки
Прилетают с дерева смородину клевать.

Но черная смородина- это моя Родина
Я кусты смородины буду охранять.


2013


Рецензии