Ещё один...

ещё один подарок- новый день..
знать не дано заранее-
излечит или ранит,
сомнения развеет иль «тенью ляжет на плетень»…
и даже если он последний
в  земном немыслимом пути,
в нём чудо дивное сокрыто - это ты…
прими себе в подарок новый день!


14 12 13


Рецензии