Я живу здесь в лесу

Я живу здесь в лесу
Где деревья и тьма.
Поклоняетесь ветру,
Знаю всё пустота...

Вот берёзы и сосны,
Там дубы да ольха.
Для меня лучше грёзы,
Лучше пусть тишина.

Лучше пусть на болоте!
Иль в песок, но один.
Вы под тенью гнетёте,
Хоть сказали, что к солнцу хотим.

Пусть мне будет поляна,
А над нею звезда,
Я увижу там небо,
Ну а вы никогда...


Рецензии