Что случилось?

Что случилось с этим и так по-натуре х*ёвым обществом?
По телевизору даже прогнозы погоды,не краснея,п*здят.
Они радуют нас,говоря:"Поверьте,ливень скоро закончится."
Но молчат,что позже в виде осадков выпадет град.
Это метафора,брат,и я надеюсь ты меня понял.
Наше правительство льет в уши дерьмо,мало того,оно нас им кормит.
Каждый год,президент новогоднюю речь с голубых экранов толкает.
Сколько народа он вновь на*бал своим пустым обещанием?
Вокруг беспридел,убитые дороги и ветхие детские дома.
Не плач,детвора,ведь государство о всех "позаботится"...
Честно сказать,не верится,но так искренне этого хочется.
Зажравшийся депутат кладет чужие деньги в свой карман.
Ответь мне,скотина,где пенсия выше 100 тысяч для ветеранов?
Вы продали эту страну за гроши,светлое будущее...
Если оно будет таким,то лучше не жить,задумайтесь.


Рецензии