Робот. Вторая версия

Я никогда не любил по-настоящему.
Вы спросите:"Как это?",я не смогу ответить,
Но за меня Вам объяснит все шестеренка вечно скрипящая
И ветер,все мои мысли стерлись в пепел.
Я никогда не чувствовал боли,
Ведь мои нервы-это медные провода.
Вы не знает как это,когда внутри глубоко
Не душа,а запах масла и пустота.
Я робот,мне чужда вся жизнь человеческая.
Банка консервная или же друг с проблемами в речи.
Вы на работу спешите,стирая подошвы об асфальт.
У вас есть слёзы,у меня же не течет из глаз соленая вода.
Мы отличаемся друг от друга по потребностям даже,но
Я различаю,когда ко мне относятся с нежностью и добром.
За это спасибо,люди.
Я буду служить вам пока шестеренка в груди за грань жизни не переступит.
Пока батарейка не сядет...
Вы научите меня верить вашим словам и со всеми ладить.
Ведь я также,как вы,хочу жить по-человечески,
Мечтаю стать роботом,который сбросит груз с плеч...


Рецензии