Город мой, Новосибирск

Ты встречаешь каждый раз меня улыбкой,
Зимней свежестью, фонтаном в летний зной.
И под солнцем ярким, и в тумане зыбком
Я тобой любуюсь, город мой.

Вижу окон новых зданий блеск весёлый,
Расширяет сеть метро наш Метрострой,
Планетарий, зоопарк, театры, школы...
Будем дальше строить город мой.

ПРИПЕВ: Новосибирск растёт и ввысь, и вширь,
        Нам есть, где дорогих гостей встречать.
        Радушная и щедрая Сибирь,
        И мы, новосибирцы, ей под стать!

Посижу в уютном парке, в тихом месте,
По мосту пройдусь над шумною рекой,
Год за годом мы растём, взрослеем вместе,
Мы с тобой едины, город мой.

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии