крылья ковриком у порога

крылья..ковриком у порога..
безнадежье..на сердце прищепкой..
вылить память всю..перед дорогой..
но она впилась в душу..цепко..

выстрел в зеркало - самоубийство..
взрывы смысла - ..освобожденье..
лишь наброски..пишутся быстро..
для стихов ..мечты нужно рожденье..

все сомненья пред небом - виновность..
если сбился с ритма - неправ..
для людей так желанна покорность..
за свободу большой слишком штраф..........ю

наброски-отрывки........


Рецензии