Плевал я на ваше мнение,
Оно меня не тревожит.
Поверьте мне, без сомнения
Оно моё сердце не гложет.

Вам важно сколько я вешу?
Вам важно где я ночую?
Отстаньте! Не ваше дело!
Всё делаю то, что хочу я.

Вам моя жизнь интересна
Так как своей недовольны.
Ваша жизнь однотонна и
пресна,
Не наполнена нежной
любовью.

Как стервятники вы сидите
И ждете, когда я сдохну.
На мой средний палец
смотрите!
Не дождётесь, когда я усохну!


Рецензии