Подруге

Я многое хочу тебе
сказать...
Немыслим свет без твоего
участья.
Ты даришь мне тепло,
добро и счастье..
И этого не стану я
скрывать!

За тёплый взгляд, за
прямоту речей
Я искренне скажу тебе
спасибо.
И эту дружбу разрушить
не смогли бы
Сто тысяч вместе взятых
палачей.

Пусть будет свят тот
день, в который
Случайной наша встреча
не была.
Со дня того ношу
(признаюсь) два крыла
И для меня открылись
новые просторы.


Рецензии