Воспоминания о былой любви

Она не любила стихов,
Но мои читала с охотой.
Укрывалась от всех
холодов,
Но падала в снег
беззаботно.

Она становилась
хозяйкой-
Запах супа был слышен на
кухне.
Как все здорово было и
гладко,
Неподдельными были
минуты.

Мы вместе искали
встречи.
И ложились спать под
утро...
Я знаю, что время лечит.
От чего же тогда так
паскудно?!

Хотел бы вернуть хоть
мгновенье,
Обнять ее нежно-нежно...
Но ветра лишь дуновенье
Напомнит о днях тех
прежних...


Рецензии