приятно вам дарить тепло

приятно вам дарить тепло
и радовать словами
создать уют в простом стихе
домыслите вы сами
и окунетесь в тот поток
пройдет волна по коже
от незатейливой строки
улыбкой дышит тоже

Камин. Огонь. Глинтвейн. Зима.
трещит моё полешко
я распахнула душу вам
так просто нараспашку
и радость льется от того
и счастье нескончаемо
когда зовете вы живым теплом
всё то, что получаете


Рецензии