Боль потерь

Боль потерь не
сравниться ни с чем!
Ни с изменой любимого
мужа,
Ни с предательством
лучших друзей.
Забирает смерть у нас
самых нужных...

Страх утраты-камень в
душе.
Неподъёмный в гранитной
оправе.
Упав на колени, не
подняться уже.
Холод смерти веревкою
горло сжимает.

Ужас смерти подобно
гниению-
Постепенно увянет краса.
Нерешимое тут
уравнение.
Мы уходим порой
навсегда.

Берегите вам близких
людей,
Не скупитесь сказать, что
они дороги.
Ведь однажды не смогут
открыть вам дверей-
Не найдутся ключи
отворить те замки...


Рецензии