Крик души грешной

Иногда мне кажется мир мой не из тех,
Что в клубок завяжется всех мирских утех.
Жлобство,хамство,ханжество.Нет, я не для тех!
Был бы вольным ,кажется,-всех послал на грех.

РУССКИЙ!РУСИЧ!Матушка!Помоги Господь.
Славным нам ребятушкам,не попортить кровь.
Православный батюшка, родный будь земле,
За Россию матушку отвечать тебе!

Мама крестик вешала на розовую грудь,
Чтоб ты, падла с рясою освещал мой путь.
Для тебя крещение лишь "бабла" приток ,
Я желаю "батюшка" к твоей жиле тромб!


Рецензии