Становлюсь взрослее...

Глаз положил на девушку,
сидящую напротив.
Она была не против,
чтоб он на ней лежал...
Мне показалось даже -
стеснительная, вроде.
Обо мне, наверно,
думает: - Нахал!..

Но я совсем другое
в глазах её читаю.
Мой глаз уже уверенно
ощупывает тело...
О перспективах сладких
я уже мечтаю.
И кажется, что девушка
их тоже захотела!..

Глаз оторвать мне трудно
от девушки напротив...
Держит его крепко
своею красотой.
Ну, ладно, пусть подержит.
Я не буду против...
Но, на всякий случай,
прикрою глаз другой...

Прикольно получилось!
Будто, подмигнул ей...
Она заулыбалась,
в смущении краснея.
Доела торопливо
свой суп она скорей.
И стала пить компот,
глаза поднять не смея...

Пошла... Мой глаз забегал.
Будто, растерялся...
По спине и ниже
плавно заскользил...
Ушла... Мой глаз опять
один ни с чем остался.
Но, всё же, информацию
ценную добыл!..

Что - девушка не хочет.
Хотела бы - осталась...
Девушка подумала,
возможно - я нахал...
А девушка - красивая...
Ушла... Какая жалость.
Мой глаз, наверно, грубо ей
на что-то намекал!..

Надо бы помягче.
И даже - понежнее...
Чтобы оба глаза
на девушке лежали.
С годами научусь,
я становлюсь взрослее...
Другая девушка прошла...
Аж, слюнки побежали!..


В. Дорохин, Омск, 14 декабря 2013 года


Рецензии
Узрев в троллейбусе прекрасную блондинку,
Шагнул к ней, чувствуя, как кровь вдруг забурлила.
Нашел в кармане шоколадную пластинку…
Она же глянула… И МЕСТО УСТУПИЛА.))))). С теплом, улыбкой и юмором, Галина.

Галина Милая   21.12.2013 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Отличный юмор!..
Удач!

Владимир Дорохин   21.12.2013 16:13   Заявить о нарушении
Спасибо

Галина Милая   21.12.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.