У края пропасти

Я не знаю, что случилось
Происходит, что со мной
Будто, что в меня вселилось
И нарушило покой

Я растекся словно лужа
Можно тряпкой собирать
Ну кому такой я нужен
Ноги только вытирать

Не могу построить мысли
В четкий и понятный ряд
В голове они прокисли
Заражая все подряд

Душат слезы, сердце стонет
Страх, тревога на душе
Всем понятно, парень тонет
И не выплывет уже

И дают советов массу
И стараются помочь
Я же, просто куча мяса
Я не сплю, какую ночь

Дочь, с женой, родня с друзьями
Все  хотят меня спасти
Только  я все ближе к яме
Господи! меня прости

Сделать шаг в ворота ада
Непомерно тяжкий грех
Злое семя будет радо
Будут праздновать успех

Но Господь меня избавил
Уберег и сохранил
В руки взять себя заставил
Словом не похоронил

Благодарные молитвы
Буду я ему нести
Что бы он своею волей
Мог еще кого спасти

                В.В.М
                13.12.13


Рецензии