Надежде

Жили были молодые,
Были жили заводные,
По началу просто жили,
Просто жили и любили,

Жизнь на свет когда "родили",
Сердца друг друга укрепили,
Родных без меры удивили,
Про жизни хлопоты забыли.

Года летели и "троили",
Мы врозь куда-то уходили,
Друг друга снова находили,
И снова жили и любили.

И снова рождены мы были,
Нас заново перекрестили,
На свет мы ангела явили,
-"Надежда"-влюблены мы были!"


Рецензии