Пародия о, мой редчайший героина сорт..

Автор: Bleck11
Произведение: Вы мой!


О, мой палач, вы сделали неисправимую ошибку…
Вы вновь даете шанс мне на победу,
Что заманивать я буду в свои сети,
Уже ведь с новым опытом.
Вы в силу мои зря не верите!


О, мой господин, вы скоро станните моим!
Вы можете не верить, но так тому и быть!
Вы мой, вы сами вынесли себе суровый приговор!
Я девушка почти без недостатков,
Единственный мой недостаток – это вы…


О, мой редчайший героина сорт…
Так было не выносимо,
Без ваших взглядов диких жить на свете…
Но отныне вы мой!
Я уверяю вас, лишь самоуверенным взглядом.
Я теперь хитра, а вы ведь так не бережно,
По краю лезвия идете…
Вы мой и это временем доказано.
То, что мое ни уйдет…
То, что мое ни сглазит,
Даже самая завистливая подруга.
Вы в сети попались мои… еще сами того не зная…




ПАРОДИЯ: «О, мой редчайший героина сорт»..


«О, мой редчайший героина сорт»,
О, мой палач, чья пытка так желанна,
В какой ушли, меня покинув, порт,
Стремительно, коварно и нежданно?

О, чудный мой, забористый косяк,
И кокаина, сладкого, понюшка,
Которой будет рад наркоша всяк,
Не видишь, как тебя желает душка?..

Мой господин, Вы «станните» моим.
Ведь я, как клей, навязчива и липка.
Мечта уйти развеется, как дым.
В твоей я жизни главная ошибка..

В мечтах своих твой вижу дикий взгляд,
И  расставляю всюду, хитро, сети.
Ты от меня уйти, конечно, рад,
Но, что моё, уйти тому не светит..

Сетей связать успела я мешок.
Тяжелая и нудная работа.
Хочу теперь, на стих, презрев смешок,
Поймать в те сети быстро хоть кого-то..


Рецензии
Вместо эпиграфа:"Ты - мой личный сорт героина" (Эдвард, "Сумерки")
"Я девушка почти без недостатков",
Я Вам себя вверяю без остатка:
Душой и телом, ливером и тушкой -
Позвольте лишь всего одну понюшку!!!
Да, извращенье, но - не запретишь!
Вы даже не мужчина, а фетиш...

Елена Алексеевна Миронова   14.12.2013 15:54     Заявить о нарушении
Рад, Лена, что не забываешь старика....)))

Михаил Осташевский   14.12.2013 19:31   Заявить о нарушении
Ой-ой-ой) Ты ещё покряхти для достоверности)))

Елена Алексеевна Миронова   14.12.2013 19:39   Заявить о нарушении
Могу.... И костями погреметь тоже....)))

Михаил Осташевский   17.12.2013 08:46   Заявить о нарушении
Ну, это разве что в стакане)

Елена Алексеевна Миронова   17.12.2013 10:43   Заявить о нарушении
Не.... Зубы я пока в стакан не кладу....))))

Михаил Осташевский   17.12.2013 14:55   Заявить о нарушении